Politica de Privacidad www.coquettecollier.com

Los datos personales de nuestros clientes seran tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter (LOPD). Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a adquirir ningun producto, como si, usted accede al nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y adquiriendo uno o varios productos. En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedaran incorporados y seran tratados en los ficheros de titularidad de www.coquettecollier.com, (CODIGO DE INSCRIPCION LOPD: 2130670541), con el fin de permitir la ejecucion de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (asi como para mantenerle informado, incluso por medios electronicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañia y sus servicios). Los datos seran transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion de sus datos de caracter personal mediante correo electronico dirigido a la direccion de email de contacto coquettecollier@gmail.com acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I o bien mediante un modulo implementado en nuestra web el cual le permitira borrar completamente toda su informacion siempre y cuando usted no posea facturas emitidas en esta web, de ser asi, respetando la legalidad no podremos borrar sus datos fiscales de nuestra web, en este caso unicamente podra borrar sus datos no fiscales. El dato personal que da esta utilizado para responder a sus búsquedas, procesa sus ordenes o autorizase el acceso especifico a la información. Tiene derecho de modificar todas las informaciones personales que tenemos sobre usted en la pagina "Mi Cuenta".

En ningun caso, y por ningun motivo, se comunicaran o divulgaran sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega. Las cookies que puedan enviarse, no se utilizaran en ningun caso para elaborar perfiles del usuario, sino unicamente para facilitar el uso del sitio y la gestion de los pedidos.

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteracion de la informacion bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de compra y entrega. La informacion financiera del Cliente (como el numero de tarjeta de credito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegaran directamente al Banco encargado de la transaccion de pago mediante protocolo criptografico.En ningun caso www.coquettecollier.com o sujetos terceros podran tener acceso alguno a dichos datos. Si teneis algunas preguntas o dudas sobre nuestra politica de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio podeis contactarnos a la siguiente direccion de correo electronico coquettecollier@gmail.com.


Cookies de www.coquettecollier.com

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, ajustado a la directiva 2009/136/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de noviembre de 2009, integrada en la la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), www.coquettecollier.com informa:

 Cómo utiliza www.coquettecollier.com las cookies:

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu país de origen y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio y tu navegación por el mismo te resulte mucho más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.
www.coquettecollier.com utiliza cookies con el fin de facilitar tu navegación. En concreto, por medio de estas cookies, podrá identificarte como usuario registrado cada vez que accedas al mismo, permitiéndose así el acceso y uso a las áreas o secciones, servicios, funcionalidades y/o promociones del sitio web establecidas especialmente para este colectivo.
En ningún caso es posible asociar las cookies a tus datos personales concretos, ni identificarte a través de ellas. Además, te recordamos que como usuario tienes la posibilidad de desactivar las cookies cuando lo desees, a través de la configuración de tu navegador de Internet.
Al navegar por www.coquettecollier.com el usuario está aceptando que se puedan instalar cookies en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:
Información estadística del uso de la web.
El 'login' del usuario para mantener la sesión activa en la web.
El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
En caso de bloquear el uso de 'cookies' en tu navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 Tipos de cookies utilizadas:

Esta web utiliza tanto cookies temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.
En nuestra Política de Privacidad se explica cómo protegemos tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la web puede utilizar:

 Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

 Cookies de personalización:

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en tu terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

 Cookies publicitarias:

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio permitiendo adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario.

 Cookies de análisis estadístico:

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

 Cookies de terceros:

Las cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore (medición de audiencias). Además www.coquettecollier.com incrusta en su página plugins sociales (como Facebook, Twitter y/o Youtube) que utilizan sus propias cookies. Te recomendamos leer sus políticas de privacidad y términos de uso y de cookies de cada una de ellas para tener más información al respecto.

 ¿Cómo administrar cookies en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu terminal. En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar 'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe. En caso de duda y para ampliar información a este respecto, te recomendamos que consultes las distintas opciones que pudiesen encontrarse disponibles en el navegador de Internet que utilices para acceder a www.coquettecollier.com, como por ejemplo los navegadores Internet Explorer, Chrome, Firefox o Safari.

 Si deseas obtener más información sobre las cookies y cómo desactivarlas, visita: http://www.aboutcookies.org